我院“薪火相传五十载,踵事增华续新章” 文艺晚会圆满落幕

时间:2024年09月11日 11:37  作者:刘佳音  点击:

五十载风风雨雨,五十载初心不变。五十载风雨兼程,五十载春华秋实。年华流转,岁月如歌,9月10日晚上,我们共同迎来了林学院建院五十周年“薪火相传五十载,踵事增华续新章”文艺晚会。校党委副书记李卫祥,校党委常委、副校长张富强,我院老书记、我校原校长助理、83岁高龄的王嘉老师,我院院友、长治学院副校长武月明老师以及校各部门、各院部负责人,林学院各届校友代表莅临现场。让我们通过视频一起回顾这难忘的时刻吧!

风雨兼程,是为了迎接更好的自己,每一步绚烂的风景,都将化为启航的明灯,照亮通往星辰大海的征程。五十载的开拓进取,铸就辉煌,建院的过去在时光中闪耀,新时代赓续奋进,再谱华章!