当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

林学院召开毕业班就业指导暨安全教育年级会

时间:2015年11月04日 12:00  作者:  点击:

林学院召开毕业班就业指导暨安全教育年级会

11月1日下午,林学院组织毕业生所有班级在600人报告厅召开了就业指导暨安全教育年级会。

年级会上,辅导员老师从毕业生在报到证、就业协议书、档案、迁移证、组织关系介绍信等方面,围绕之间关联性、重要性和办理程序等内容进行了细致讲解,并就可能遇到的问题、注意事项等进行了强调。会议希望毕业生拓宽就业视野,积极主动就业,要及时通过网站、微信等渠道搜集就业信息;鼓励毕业生结合所学专业和兴趣,探索进行自主创业;号召大家积极参加预征入伍、“三支一扶”、特岗教师、西部志愿者,到基层去,到国家最需要的地方去。

会上,辅导员老师还就宿舍安全、就业安全、外出应聘交通安全等问题作了强调,希望同学们牢固树立安全意识,增强安全防范本领,切实维护好自身人身安全和自身权益。(林学院)