当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗促就业|我院深入多家用人单位走访调研

时间:2023年04月17日 11:14  作者:赵旭红  点击:

为进一步贯彻落实我校“访企拓岗促就业”专项工作有关要求,为2023届毕业生开拓更多就业渠道和岗位,4月13日至15日,我院党政领导带队走访我院春季毕业生就业双选会单位。

走访佰信蓝图(山西)科技有限公司

走访山西宏志环境工程咨询有限公司

走访山西金瓯土地矿产咨询服务有限公司

走访西安绿环林业技术服务有限责任公司太原分公司

我院党委书记周孝带队先后深入走访了佰信蓝图(山西)科技有限公司、山西宏志环境工程咨询有限公司、山西金瓯土地矿产咨询服务有限公司和西安绿环林业技术服务有限责任公司太原分公司4家用人单位。我院院长武小钢带队先后走访了太原易道园林绿化工程有限公司、国昇设计有限责任公司太原分公司、山西随易生态建设有限公司、太原市太山园林建设有限公司和厦门品方工程项目管理有限公司山西省分公司5家用人单位。

走访太原易道园林绿化工程有限公司

走访国昇设计有限责任公司太原分公司

走访山西随易生态建设有限公司

走访太原市太山园林建设有限公司

走访厦门品方工程项目管理有限公司山西省分公司

座谈会上,我院党政领导对用人单位长期以来对林学院就业工作的大力支持表示感谢,详细介绍了我院2023届毕业生基本情况,深度了解用人单位对毕业生的专业知识、实践能力、综合素质等方面的要求,与我院在企业工作的实习生及毕业生进行了亲切交流,并听取了用人单位对学院毕业生和实习生的评价反馈,双方还就进一步加强在校生实习实践、就业服务指导等方面进行了充分交流。

我院将持续调动多方资源,努力拓展就业市场,积极主动邀请一批用人单位到学院举办宣讲会、参加专场招聘会,进一步推动林学院2023届毕业生更高质量就业。