当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

全体教职工集体学习“两会”精神

时间:2018年04月07日 21:38  作者:  点击:

4月2日下午,我院组织全体教职员工于517会议室集体学习“两会”精神。

会上,院党委书记庄法兴带领大家集体学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话,学习了新修订的《宪法》和新制定的《监察法》等重要文件。

会议强调,各系教职工、各党支部要采取多样的学习方式,认真学习贯彻落实“两会”精神,深刻学习、领会“两会”精神实质,做到学深学透、入脑入心,全体教职工要站在新起点,奋进新时代,把握新机遇,激发奋斗新姿态,营造出积极向上、奋发有为的工作氛围。

(林学院)