当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

“不忘初心、牢记使命”主题教育|学院召开党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

时间:2019年09月17日 08:31  作者:  点击:

9月16日,林学院在崇实楼524会议室组织召开党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,学院各党支部书记参加了会议。院党委副书记吉意斌主持会议。

会上,集体学习了我校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,各党支部书记对我校本次主题教育的根本任务和目标要求、参加范围和时间安排、主要内容和重点举措及工作要求有了清晰了解,重点学习了基层党支部开展主题教育的具体要求。会议对各支部主题教育各项工作进行了详细部署。

会议强调,一是要以提高政治站位,认识到开展本次主题教育的迫切需要和重大意义。二是要力戒形式主义,确保主题教育受洗礼、有收获,牢记宗旨,务求实效。三是要扎实落实,确保主题教育实施方案中的规定动作不走样。