当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

抗击“疫”情丨林学院学生第三党支部举行线上升旗仪式

时间:2020年03月06日 18:20  作者:  点击:
    近日,林学院学生第三党支部开展了以“共抗疫情,爱国力行”为主题的线上升旗仪式。

林学院学生第三党支部在上级党委的指导下,积极利用线上平台开展党日活动,早晨730分,支部党员们利用手机、电脑、电视共同在线参加了一场特殊时期的线上“升旗仪式”,党支部书记与全体成员们穿着整齐,面向屏幕上冉冉升起的国旗行注目礼,庄严认真的表情,表达了对祖国最深的敬意,也表达了战胜疫情的坚定信心和对英雄的崇高敬意。

一场特殊的升旗仪式,一堂生动的爱国主义教育课。林学院学生第三党支部以特殊的仪式致敬伟大祖国,致敬疫情一线的医护人员。支部全体成员将不忘初心,牢记使命,尽己所能为疫情防控作出贡献,将个人理想与祖国发展需要紧密结合,不懈奋斗。(林学院王彩缘)