当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

主题党日活动|我院学生第三党支部开展纪念“七一”主题党日活动

时间:2020年07月04日 09:28  作者:  点击:

2020年是中国共产党成立99周年,是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是山西在新的起点上深入推进高质量转型发展的关键之年,为庆祝中国共产党成立99周年,加强文化引领,营造浓厚氛围,在“七一”到来之际,我院学生第三党支部开展“践行领袖嘱托,率先蹚出新路”主题党日活动。

第三党支部围绕讴歌党的光辉历程、弘扬党的优良传统,组织支部党员创作书法绘画作品,带动支部成员积极参与,营造共庆党的生日、形成了党意浓浓的文化氛围。

一幅幅主题鲜明、形式创新的绘画作品表达了第三党支部同志们对党的热爱和真挚祝福,表达了他们热爱祖国、热爱党和对美好未来的追求和向往,展示出党员同志们青春活力的书画艺术风采。

此次活动书画作品主题鲜明突出,内容积极乐观,注重政治性、思想性和艺术性的统一,使支部成员们从中受到教育和启示。(林学院 李博雅)