当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

党史学习教育|我院各师生党支部召开“学习习近平总书记寄语”组织生活会

时间:2020年10月15日 10:10  作者:  点击:

我院高度重视学校关于《学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神》的通知,近日,我院各师生党支部召开了一次主题为“学习习近平总书记寄语”的特殊组织生活会,各党支部就习近平总书记发表的教师节重要寄语展开热烈学习热潮。

生态水保、林学学科党支部教师党员们结合习近平总书记的教师节重要寄语,结合自身的认识和理解展开热烈交流;学生第二党支部重温学习了习近平总书记在不同时间、不同场合对广大教师提出的那些殷切希望,从学生角度出发,结合日常学习过程中与老师们的接触和交流,就老师对自己人生产生的影响展开热烈交流。

此次学习,进一步加深了我院师生对于习近平总书记教师节重要寄语精神的深刻认识,充分调动和鼓励了我院教师的工作积极性。