当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

主题党日活动|林学院学生第三党支部开展主题党日活动

时间:2020年10月06日 08:14  作者:  点击:

10月5日,林学院学生第三党支部开展主题党日活动。

活动中,支部书记刘健婷和老党员同志为大家分享了先进党员黄文秀同志积极投身脱贫攻坚第一线,用实际行动走进人民群众,将美好青春奉献给人民群众的先进事迹。随后,老党员为新发展入党的党员同志佩戴党徽,全体党员在党旗下庄严宣誓,共同传承党的初心和使命,接收党支部的新鲜血液,进一步增强学生第三党支部学生党员的责任感和使命感,凝聚党组织的战斗堡垒作用和模范带头作用。

心中有信仰,脚下有力量,先进党员黄文秀的事迹打动了每一位支部党员的心。大家纷纷表示要不忘初心、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献,做时代的劲草与真金,以青春之我镌刻无悔初心!(林学院 李博雅)