当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党史学习教育|“青马工程”大学生骨干培训班开班

时间:2020年09月07日 17:14  作者:  点击:

近日,林学院“青马工程”开班仪式在崇实楼615举行,林学院分团委副书记刘健婷及全体参训学员参加仪式。

刘健婷就培训方式、培训内容等内容进行了详细介绍,并就如何学好马克思主义基本原理提出三点建议。她强调,一是要认真学习理论知识,只有真正投入学习马克思主义,才能坚定马克思主义信仰,从而践行马克思主义;二是掌握马克思主义理论的实践性,坚持学用结合,将马克思主义内化于心,外化于行,肩负起传承红色基因的使命;三是进行良好的交流研讨,进一步帮助同学们更好地成长。最后,她希望同学们珍惜学习机会,努力提高马克思主义基本原理的理论与实践水平,为成长为坚定的马克思主义者奠定基础。

开展本次培训,有利于帮助学生们增强政治素质,提高思想境界,将思想落实到行动上,为社会主义现代化建设贡献新的力量。(林学院王媛)