当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神|我院各党支部开展集体学习

时间:2020年11月16日 16:09  作者:  点击:

11月14日至16日,我院各党支部收看学习了《学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频》,认真开展学习贯彻党的十九届五中全会精神,全体师生党员参加了所在支部学习会,各党支部书记主持集体学习会。

学习会上,我院师生党员学习了教育部部长陈宝生对于十九届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的意义、产生过程、结构框架,以及陈宝生部长从新形势,新阶段,新理念,新格局,新目标,新要求六个方面的学习体会和解读,视频观看结束后,各师生党支部就公报内容结合自身的认识和理解展开热烈交流,就公报要点和关键词展开具体学习。

我院在学习党的十九届五中全会精神的教育中,自觉把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,领导干部带头学,党支部集中学,广大党员自觉学,做到学深学透、学懂弄通、学有所获,推进学习贯彻党的五中全会精神在我院走深走实,不断以党的十九届五中全会精神为指引,推动我院高质量发展。(林学院耿丽君)