当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神|生态水保党支部开展动员会并讲专题党课

时间:2020年11月16日 18:43  作者:  点击:

11月16日,生态水保党支部在崇实楼431会议室开展“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神”系列学习活动动员会,支部全体党员参加,支部书记王慧作专题党课,院党委副书记吉意斌以普通党员身份参加了活动。

会上,支部书记王慧讲了“中华民族伟大复兴的逐梦航程,历史交汇点上的宏伟蓝图”专题党课。她从党的十九届五中全会的召开意义、全会规划《建议》的诞生背景、十九届五中全会的重点内容、及十九届五中全会的关键词等几个方面进行了阐述,她号召全体党员要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,接过历史的接力棒,深刻认识新发展阶段、全面贯彻新发展理念、着力构建新发展格局,积极投身到社会主义现代化的建设中来。

据悉,学院各党支部按照系列学习活动安排,带头开展学习交流或讲一次专题党课。