当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神|学生第二党支部开展“学习心出发”宣讲会并讲专题党课

时间:2020年11月27日 15:47  作者:  点击:

11月27日上午,林学院学生第二党支部在崇实楼431会议室开展“学习心出发”学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,支部全体学生党员参加,支部书记赵旭红讲专题党课。

会上,支部书记赵旭红讲了 “学习贯彻党的十九届五中全会精神”专题党课。她从党的十九届五中全会的召开背景和历史性意义与参会学生党员展开交流,围绕 “两个一百年”、“六稳”、“六保”、“胸怀两个大局”、“四个全面”战略布局等关键词等展开交流,她强调要深入理解党的十九届五中全会的全局性和历史性意义。此外赵旭红阐述了“届”和“中”、“十四五”规划和二〇三五年远景目标的意义和内涵,回顾了十九大以来召开的五次中央委员会全体会议,她号召全体学生党员要乘势而上,在深刻认识历史方向和发展大势中定好自己的位;坚定自信,在不断增强政治定力和战略定力中走好自己的路;担当实干,在正确把握奋斗目标和发展举措中办好自己的事。