当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

党史学习教育|我院学生第二党支部持续推进“习近平总书记视察山西重要讲话重要指示”专题学习

时间:2020年11月29日 11:09  作者:  点击:

林学院学生第二党支部扎实推进习近平总书记视察山西重要讲话重要指示的学习,多次开展组织生活会进行专题学习。

9月2日,支部书记赵旭红通过腾讯会议开展了学习动员会。9月至11月,学生第二党支部围绕《学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示宣讲提纲》展开专题学习,通过支部党员分段通读全文、党员分类领头学、分组讨论、分享学习感悟等多种方式,结合视频、其他文字资料,不断探索学习新途径,促进学习内容走深走实。组织生活会上,支部党员就《提纲》内的“六项重大任务”、“山水林田湖草生命共同体”、“两山七合一流域”、“右玉精神”、“太行精神”和“吕梁精神”等关键词进行拓展学习,将《提纲》内容不断充实细化,深入学习领会习近平总书记视察山西重要讲话重要指示的重要内涵,深刻领会习近平总书记视察山西的重大意义。

通过此次专题学习,极大加强了支部师生党员的政治素养理论和党性修养,坚定了师生党员们在党的领导下努力书写山西未来美好篇章的信心和决心。(张欣)