当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

主题党日活动|学生第三党支部开展“红船领航,砥砺前行”主题党日志愿服务活动

时间:2020年12月09日 09:05  作者:  点击:

12月8日,林学院学生第三党支部开展了“红船领航,砥砺前行”主题党日志愿服务活动,党支部书记刘健婷组织全体支部党员对崇实楼的卫生进行志愿打扫服务。

第三党支部党员师生进行崇实楼卫生志愿打扫工作,树立卫生标杆,建设文明校园。党员同志们发扬“红船领航,不忘初心”的精神,不怕脏、不怕累,以身作则,全身心投入劳动中。大家齐心协力清扫卫生死角,擦拭墙面标语,使得崇实楼面貌焕然一新。本次活动,进一步提高了党员队伍的党性观念,更好地发挥了党员先锋模范作用,激励了党员们全面落实责任义务,全心全意为人民服务,模范引领,不忘初心,牢记使命。(林学院 田静瑶)