当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

党史学习教育|我院召开大学生马克思主义理论学习示范小组学习分享会

时间:2020年12月11日 17:10  作者:  点击:

12月11日下午,我院于崇实楼517会议室召开大学生马克思主义理论学习示范小组学习分享会。此次会议由林学院学生分会主席、学习小组组长常天进主讲,秘书处全体志愿者参加。

分享会上,常天进分别从对共产主义的理解和如何培养集体观念两个方面作了分享,带领大家集中学习如何成为一名坚定的青年马克思主义者。用习近平主席走访山西的实例,为同学们提供了明确的学习方向。会议最后,常天进分享了自己在学习马克思主义基本原理概论时总结的经验,并帮助同学解答在学习马克思主义方面的问题,鼓励同学们认真学习、学好马克思主义。

此次活动激发了同学们的学习热情,同时也让同学们更深入了解了马克思主义,进一步坚定了同学们成为青年马克思主义者的决心,指引着我院学子为建设社会主义国家贡献青年力量。(林学院 余锦亚南)