当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

党史学习教育|我院学生第二党支部举办“学习心出发”知识竞赛

时间:2020年12月20日 10:11  作者:  点击:

本着帮助支部师生党员强化对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、学习教育史及新冠肺炎疫情防控等方面知识的掌握,12月19日,林学院学生第二党支部于崇实楼521举办“学习心出发”知识竞赛,支部师生党员参加。

本次知识竞赛通过自由竞答的方式进行,参赛选手跃跃欲试,竞答速度不断加快,比分不相上下,现场氛围十分激烈。最后,知识竞赛在支部书记赵旭红的总结下落下帷幕。

此次知识竞赛的成功举行,进一步促进了支部师生党员们对党史以及新中国成立以来的重大历史事件的回顾和学习,同时也使得学生党员在疫情防控常态化中始终保持谨慎的态度,做好自身防控,发挥模范带头作用。

据悉,我院其他党支部也通过不同的活动方式开展学习交流。(任小花)