当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

主题党日活动|我院学生第二党支部开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党日活动

时间:2020年12月18日 09:09  作者:  点击:

12月15-17日,我院学生第二党支部开展了“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党日活动,活动以撰写组织生活会和分散自学过程中产生的心得体会的形式进行,并通过支部群积极开展线上交流讨论,支部全体师生党员参加。

支部党员同志围绕习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记关于教育的重要论述等方面内容,深入开展学习研讨和互动交流,并将撰写的学习体会分享至支部群,供支部同志研读学习。通过此次交流学习,支部党员们拓宽了党的最新理论知识的学习内容,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在支部师生党员心中走深走实,加深了师生党员同志对新思想、新理念的领悟和学习,坚定了每位党员同志为把我国建设成社会主义现代化强国而奋斗的信心和决心。(任小花)