当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

献礼建党百年|我院实习师生就地开展“传承林学精神 喜迎建党百年”主题党日活动

时间:2021年07月02日 09:00  作者:  点击:

为庆祝中国共产党百年华诞,7月1日清晨,我院正在山西庞泉沟国家级自然保护区开展专业综合实习的林学、生态和水保专业的100余名师生党员开展了“传承林学精神 喜迎建党百年”主题党日活动。

我院广大师生深刻感悟百年大党的责任与担当,在实习期间,共同录制祝福视频,表达了对中国共产党成立100周年的崇高敬意和对祖国的深深祝福。大家将把对党的百年华诞祝福转化为实际行动,在山西庞泉沟国家级自然保护区认真开展专业综合实习,扎实推进森林生态学、动物学、森林昆虫学、植物学、土壤学、林业生态工程等课程的实践学习,巩固专业理论知识,传承林学精神,为将来能更好服务于国家和社会奠定坚实基础。

本次主题活动,再一次彰显了我院师生积极进取、奋发向上的精神面貌。相信通过此次活动,能够让更多的师生走进党,走近党的历史,在踏寻党的百年征程中,增强对国家的认同感,更好地感受红色文化,传承革命精神,汲取前人智慧,凝聚前行的力量。