当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

党史学习教育|我院开展党的十九届六中全会精神和中国共产党山西省第十二次代表大会精神学习会

时间:2021年12月04日 09:17  作者:  点击:

12月3日下午,我院于崇实楼517召开全体教职工大会,开展了党的十九届六中全会精神和中国共产党山西省第十二次代表大会精神学习会,院党委副书记吉意斌主持,全院教职工参加学习会。

会上,吉意斌与全体教师共同学习了《关于认真学习宣传贯彻中国共产党山西省第十二次代表大会精神的通知》和《关于认真学习宣传党的十九届六中全会精神的通知》,他强调全院教职工要充分认识党的十九届六中全会召开和学习贯彻山西省第十二次党代会精神的重要意义,要通过党支部会议、工作交流研讨会等形式开展专题学习,把学习贯彻大会精神与抓好当前实际工作紧密结合起来,切实强化责任担当,在工作过程中坚持干字当头、实字为要、快字为先,奋力推动学院各项工作取得实质性进展,以实际行动助推学校高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本次学习会,进一步深化了全院教职工对学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、中国共产党山西省第十二次代表大会精神的思想认识,进一步推动全院上下形成学习宣传贯彻的浓郁氛围。