我院召开全体学生班团会议

时间:2018年05月14日 21:53  作者:  点击:

5月12日上午,林学院在崇实楼517召开教育领域腐败和不正之风专项整治工作动员会,党委副书记吉意斌主持会议并讲话,各班班团参加了此次会议。

会议上,吉意斌强调了开展专项治理工作的重要意义,并对我校召开的教育领域腐败和不正之风专项整治工作动员会做出总结,吉意斌书记希望同学们能切实增强紧迫性和主动性,敢于、善于向身边的腐败和不正之风亮剑,不断提升基层党组织组织力和凝聚力,增强党的领导力和号召力,落实“六个一批”要求,为建设特色鲜明、全国知名教学研究型大学提供坚强保障。希望每一个班长团支都能扛起主体责任。要敢于发现问题、正视问题、解决问题,坚持对发现的问题“零容忍”、下猛药、出重拳,严肃问责查处,形成有力震慑。

最后,吉意斌希望各班班团根据各班情况安排部署和自查自纠,切实把专项整治做深做细做实。

(林学院|戴紫薇)