林苑学子“农超杯”绿茵场奋勇拼搏

时间:2018年04月13日 11:52  作者:  点击:

4月12日中午,在“农超杯”赛事持续了近一个月之后,林学院足球健儿再一次逐鹿球场,在体育中心与信科队的较量以2:1的好成绩取胜。

赛前林学院球员们在队长带领下认真分析,策划战术,并在比赛开始前充分热身,做好万全准备,为胜利加分。赛事刚开始,林学院就夺下球权,展开攻势,仅仅几分钟便拿下来3个角球的机会,但由于对方的严密防守,未能建功,健儿们并不气馁,再接再厉,终于抓住战机,一脚远射打门,以1:0的领先优势结束上半场赛程。短暂休息后,紧张的下半场开始,队员们同心并力,以默契的配合再进一球最终以2:1的成绩险胜。

“农超杯”的进行,锻炼了同学们的体魄,展示了新时代大学生的活力,同时为学院之间搭建了相互交流的平台,加强了各学院的体育建设,相信同学们在赛事中都会有所收获,不断成长。                                               (林学院|董晓珂戴紫薇 赵巍)