召开学生安全问题班团会议

时间:2018年04月07日 22:21  作者:  点击:

为进一步加强学生安全管理,3月30日,我院于崇实楼517会议室就学生安全问题召开班团会议,院党委副书记吉意斌、各年级辅导员及全体班团干部参加了本次会议。

会议强调,一是要注意饮食安全,提高食品安全意识。民以食为天,食以安为先,建议同学去食堂等有卫生保障的地方用餐;二是谨记假期安全出行,清明节假期临近,外出游玩的同学要切实提高安全防范意识,注意人身安全,不搭黑车私家车,保管好自身财物;三是注意宿舍安全,禁用大功率电器、酒精炉、变压插座等违禁物品,严禁私拉乱接电线,共建安全有序的宿舍环境。

安全问题不容忽视,全体同学要时刻把安全知识牢记心头,谨防各类安全事故发生。