召开年级大会

时间:2017年11月08日 20:30  作者:  点击:

10月28日上午,林学院在图书馆报告厅为全体大二同学召开年级大会,会议由辅导员刘健婷主持,党委副书记吉意斌出席会议。

会议开始,刘健婷首先对新转至我院的同学表示了热烈欢迎,非常开心林学院能有新鲜的血液加入,队伍更加庞大,有活力。随后她就过去一年的工作生活从学习、体育、规矩制度、心理健康及调节方式等方面进行了深刻总结。刘健婷指出,学习问题绝对不能松懈,现在是在为将来建地基,素质过关,是对自己负责,也是为将来的工作负责。同时她着重强调,同学们要尽快提高体育水平,希望大家能走出寝室,多锻炼身体,提升身体素质。最后她给大家介绍了心理健康的六条标准,希望同学们能认真对待心理健康问题,有事一定要找老师或同学帮助,健康全面发展,阳光积极生活。

此次年级大会的召开,加强了师生之间的联系,加深了同学们的安全意识和责任感,有助于同学们心里建设和发展。(董晓珂)