学院举办学生干部素质拓展活动

时间:2018年09月01日 10:25  作者:  点击:

学院举办学生干部素质拓展活动

8月31日下午,林学院分团委,林学院学生会分会以“青春无问西东,岁月自成芳华”为主题开展学生干部素质拓展活动,并在崇实楼顺利举行。本次活动由全体林学院学生干部参加,共47人。

此次学生干部素质拓展活动主要内容有“坐长城”,“喜怒哀乐”,“筷子夹兵乓球”,“传递水源”等。全体人员随机分为四组,在活动中每个参加人员都全情投入,群策群力,互助互信,积极沟通,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,共同完成每一个项目。

整个活动用时约一个小时,学生干部们积极配合,所有的参与人员在此次活动中都收获到了很多。促进了学生干部之间的交流与合作,增强团队协作的意识,团队精神,同时加强各级学生干部们之间的沟通与联系,互相学习,互相成长。

(戴紫薇)