院领导走访学生宿舍看望2018级新生

时间:2018年08月27日 09:00  作者:  点击:

8月26日下午,我院党政领导及分团委老师深入学生宿舍,看望2018级新生,为他们送去真挚的问候与祝福。

院领导与新生交谈

院领导一行人来到新生宿舍,就新生的宿舍情况进行了解,询问宿舍设施是否完善,对于学生提出的疑问及诉求,院领导一一进行细致的解答。同时,院领导鼓励大家尽快适应新的集体生活,并强调:宿舍文化是大学生活的重要一环,舍友关系和睦融洽对个人发展乃至学院发展都至关重要,并勉励大家在大学期间要培养良好的生活习惯并持之以恒之余,也要注意劳逸结合,积极参加大学校园里丰富多彩的各项活动。在走访探望过程中,学院领导与新生家长们交谈,了解新生及其家庭情况,并表示家长们可以放心把孩子交给学院,学院一定尽最大努力去教育他们,引导他们,努力将每一位学生培养成栋梁之材。

最后,学院领导对同学们即将开始的军训、学习生活给予指导建议并寄予殷切期望。

学院老师与新生、家长交流