我院2018级迎新工作圆满完成

时间:2018年08月27日 09:42  作者:  点击:

学院老师与迎新志愿者合影

截止8月26日下午,林学院共迎接新生391名,圆满完成2018年迎新工作。

志愿者为新生办理报到手续

为确保迎新工作圆满完成,院党政领导及分团委老师对迎新工作的各个环节,做出具体的安排部署,并将各项工作职责落实到人。新生们从步入学校大门到林学院接待处注册,从帮助新生领取军训服到安全送到宿舍。各项工作的明确分工,秩序井然,确保了新生报到工作高效,高质量完成。随后的新生家长见面会和院领导走访宿舍,使院领导与新生及家长进行了深入的沟通。同时,院领导叮嘱新生处理好同学关系,培养良好习惯,尽快适应大学生活。面对迎新工作任务重,工作量大的特点,迎新团队高度重视合理安排工作,确保迎新人员每天都能精神百倍地投入到工作中,做到让全体新生及家长满意。

院领导及分团委辅导员慰问迎新点

院领导来到林学院迎新报道处进行慰问,对辅导员们及学生干部的辛苦付出给予肯定与赞扬,指出,正是大家事无巨细的认真工作态度,保证了迎新工作安全有序的开展,最后,祝贺林学院迎新工作圆满结束。