我院分团举办“让我认识你”学生会联欢会

时间:2018年09月22日 09:02  作者:  点击:

9月21日,我院于图书馆报告厅举办“让我认识你”学生会联欢会。我院学生分会全体成员参与此次活动。

此次活动以“见面之时相见恨晚,与君共度大学四年”为主题。旨在通过游戏和才艺展示让学生会成员之间相互了解。活动在活力激情的街舞中拉开序幕。随后,在各部门部长和干事的默契配合下共同完成四个游戏,即“社徽猜猜猜”、“你看我变了吗”、“看这边”、“解手链”。同时,同学们踊跃上台表演才艺,现场活动气氛热烈。活动在歌队队员的歌声和同学的欢乐中圆满完成。

通过本次活动,促进了学生会成员之间的互相了解,提高同学的交际能力和行动力。同时也加强了同学的团队意识和对学生会的归属感,为今后学生会更好的为同学服务打下了坚实的基础。