我院举行运动周表彰大会暨冬训动员大会

时间:2018年11月14日 09:32  作者:  点击:

获奖运动员接受表彰

11月13日下午,学院于崇实楼517会议室举行运动周表彰暨冬训动员大会,院党委副书记吉意斌、分团委副书记刘健婷、各级辅导员及获奖同学出席此次大会。

大会首先对运动周中取得优异成绩的个人和集体进行了表彰颁奖。随后,吉意斌对本次运动周进行了总结,并为冬训运动员作动员。他向同学们讲述林了学院优良的体育传统、学院在校运会取得的优异成绩,告诉同学所有的付出都会有回报。他强调,大学生要不断提升自我的综合素质,同学们应珍惜冬训这个舞台,人人争做主角,“打江山容易,守江山难”,这就要求同学们要付出加倍的努力,自觉遵守纪律、刻苦训练,同时鼓励运动员要对自己充满信心,一定可以取得好成绩。

吉意斌作动员

随后,刘健婷结合自身经历,希望同学们可以“一群人、一件事、一起干、一定有”,在训练中互相鼓励、互相帮助、互相支持。毛守强告诫同学要戒骄戒躁、认真训练,既要尽力而为,更要量力而行,训练的同时注意自身饮食、保暖、安全等方面问题。