学院召开秘书处座谈会

时间:2018年11月09日 18:10  作者:  点击:

11月9日中午,学院于崇实楼431会议室召开秘书处座谈会,分团委副书记刘健婷、辅导员孟伟及秘书处成员参加此次座谈。

座谈中,各负责人首先对开学以来的工作进行了总结,并对其中问题做出汇报。随后,刘健婷首先对大家的辛苦付出表示感谢。她强调,秘书处是学院机要部门,承担上传下达职责,每一名成员都要重视秘书处工作。同时对进一步开展各项工作提出了三点要求。一要注重保密工作,确保学院各项工作在未公示前的绝对保密;二要更加细心,秘书处主要从事信息统计和汇总工作,足够细心才能更快、更高效地完成工作;三要积极沟通,确保秘书处各成员间可以及时进行信息交流,工作可以更好完成。同时,同学们积极讨论,纷纷表示会本着对自己和学院负责的态度开展工作,细心做好每一件事。(雷宁波)