学院举办青年马克思主义者培训讲堂

时间:2018年12月03日 09:40  作者:  点击:

12月2日上午,学院于崇实楼615会议室举办青年马克思主义者培训讲堂,院党委副书记吉意斌担任主讲人,培训学员一百余人。

本次讲座以“坚定理想信念,增强四个自信”为主题。讲座中,吉意斌详细介绍了青马工程的内容和意义,介绍了共产党人对信仰矢志不渝的追求,带领大家共同学习了结合十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想。他强调,大家应当把理论落实到实践上去,尤其是要把十九大精神与马克思主义结合起来,时刻践行社会主义核心价值观,做合格社会主义接班人。

吉意斌授课

此次“青马工程”培训,为“青马”学员提供了学习马克思主义基本理论的良好平台,是进一步培养“青马”学员成为优秀的青年马克思主义者,成长为中国特色社会主义事业的建设者和接班人的有力抓手。(万东彧)