学生分会开展“重温入团宣誓”主题活动

时间:2019年04月04日 15:43  作者:  点击:

4月4日,为积极响应学校号召,保持团的先进性,学院于崇实楼517会议室开展“重温入团宣誓”主题活动,各团支部书记、团员代表四十余人参加此次活动。

活动开始,全体团员起立,一同奏唱国歌。随后,国旗班队员李烨带领团员面向团旗郑重宣誓,“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,……,为共产主义事业而奋斗”。同学们坚定的目光和铮铮的誓言展现出共青团员积极向上的活力和朝气,现场气氛庄重严肃。

宣誓结束后,同学们感慨良多,表示将不忘初心,砥砺前行,以天下兴亡为己任,历练和打造自己,争做一名团结勤奋、积极进取的优秀团员。此次宣誓仪式,是对同学们一次思想的洗礼与心灵的震撼,相信在今后的学习和生活中,学生们会把入团誓词时刻铭记于心并转化为行动,成为激励他们做好新一代优秀青年的引路灯。(张艺宝)