分团委召开学生会思想动态调研会

时间:2019年04月08日 12:01  作者:  点击:

4月11日,学院于崇实楼517召开学生会思想动态调研会,就学生会成员的思想动态等进行深入了解,对学生会成员的意见及建议进行调研。林学院学生分会主席团及各部门部长参加。

会议伊始,各部门负责人立足现状,汇报部门前一阶段工作状况,就自身部门工作、部门的管理与发展、工作质量、部门的规划与发展、干事能力培养等方面进行了详细的汇报。随后,与会同学逐一进行部门思想动态汇报,并对部门协作发展进行激烈讨论。

最后,斛如媛发言,对各部门前一阶段的工作表示肯定,希望各部门在工作中能够相互协作,调动成员的工作积极性,引领部门成员积极向上发展,将各项责任、制度落到实处,将林学院学生分会工作推向新的高度。(万东彧)