学院2019届毕业晚会圆满落幕

时间:2019年06月18日 19:01  作者:  点击:

6月17日晚,林学院“忆林·青春不散场 ”毕业晚会在实验大楼600人报告厅圆满落幕。校学生处、招生就业处及部分兄弟学院老师应邀出席,与林学院师生共享此次盛会。

晚会节目形式多样,涵盖舞蹈、歌曲、相声、朗诵、T台秀等,表达出我院对毕业生未来的美好祝愿,展现了我院学子激昂向上的精神面貌。

青春洋溢的表演

晚会在动感向上的健美操《绚丽青春》中拉开了序幕,表演者高难度的动作带动了全场的氛围;朗诵《致毕业》感人肺腑,离别的忧伤仿佛涌上心头,台下的观众纷纷泪目;歌曲《陪你度过漫长岁月》,唱出了对青春的不舍、对同学四年感情的留恋;T台秀展示了林苑学生的清纯俏皮,表达了对毕业生青春永驻的美好祝愿;舞蹈《知否》展现出了中国古典舞蹈的柔和美,舞者游刃有余地展示着高难度舞姿;毕业生邢一帆、刘佳共同演绎的《每天一变,防止抑郁》将气氛带向了高潮,观众掌声雀跃,喝彩连连。晚会其他节目别出心裁,表达着毕业生的不舍离别情。

最后,晚会在分团委老师的合唱的《再见》歌声中落下帷幕。老师们对毕业生致以美好的祝福,邀请大家 “常回家看看”