抗击“疫”情丨林学院师生积极开展防疫工作

时间:2020年03月03日 18:05  作者:  点击:
    近日,为全面打赢疫情防控阻击战,林学院师生积极开展防疫工作。

林学院分团委积极落实校团委疫情防控工作安排,组织开展“乐学善思,科学战疫”线上主题团会,通过QQ群微信群宣传防疫方法,及时传达防疫信息,倡导学生积极汇报健康状况,并保持联络通畅;开展“并肩战疫,共克时艰”主题原创作品征集活动,鼓励多重形式的线上文学作品,充实精神文化,引领青年正确认识疫情;开展“健康宅家,规划学习”自我提升活动,倡议学生做好假期学习计划、完成学习任务,积极配合老师做好延期开学期间的网络教学和课业辅导工作;这期间,林学院特成立湖北籍学生临时团支部,在分团委老师的带领下,团支部同学积极参加线上团会,为武汉加油,为中国加油!(林学院分团委)