学生干部培训|我院召开主要学生干部座谈会

时间:2021年05月26日 18:30  作者:  点击:

5月26日,林学院在崇实楼517教室召开了主要学生干部座谈会,会议由林学院分团委副书记刘健婷主持,院学生会主席团与全体负责人参会。

刘健婷就近期工作进行了总结,并结合先进模范事迹,向学生干部提出了如下要求:第一,发挥模范带头作用,树立集体意识,增强为集体服务精神;第二,把握工作重点与核心,提高工作效率;第三,带动同学们在实践中成长,抓住短处,发现长处;第四,在自律中提升,学会管理情绪,多看、多听、多动脑、少说话,严于律己、宽以待人。同时要做好放眼深化,就工作遇到的问题及时进行有效沟通。

学生干部是学生工作中的重要部分,学生干部素质的培养也是学院工作中的重中之重。本次座谈会,拉近了师生间的距离,更有利于日后学生工作的开展,加强了我院学生干部思想政治建设。(林学院 王琳琳)