校园文化节 | 我院积极参与我校第十二届校园文化节—— “流光艺彩,舞动青春”健美操大赛

时间:2021年05月27日 09:00  作者:  点击:

5月26日下午,由我校学生会、大学生艺术团联合举办的第十二届校园文化节——“流光艺彩,舞动青春”健美操大赛在我校勤学楼行远堂隆重举行,我院师生准时到场并与其他观众共同欣赏此次精彩比赛。

为准备本次健美操比赛,我院参赛队员精心组织准备,刻苦训练,紧密团结,认真对待每一次训练,力求将每一个动作做到精准无误、整齐划一。赛场上,身着红金配色服装的队员们随着明快的音乐旋转、跳跃、踢腿,用自信的舞步、动感的舞姿尽情展现林苑学子的青春魅力,以高难度动作引起观众们的赞叹,台下掌声不绝于耳,点燃了全场观众的热情。

本次比赛,充分体现了我院学子朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,同时丰富了我院体育文化建设的内容与理念,实现高校体育文化的多样化发展,有助于提升我院学子们的综合素质。(林学院 冀佳艺)