5·25心理健康月|我院积极参加学校“穿越心灵之旅”心灵游园会

时间:2021年05月27日 09:15  作者:  点击:

我校高度重视学生健康教育,定期组织开展心理健康教育活动。5月26日下午,我校于勤耕园举办“穿越心灵之旅”心灵游园会。我院心理辅导站与生命科学学院心理辅导站共同开展了“向上拼搏”活动。

本次活动受到同学们的热烈欢迎,在游戏互动环节,同学们积极有序的进行,随着活动的深入,同学们的情绪逐渐高涨,小组成员间也越发默契,完成了“摸石头过河”、“你画我猜”、“农夫搬泉”和“知识问答”闯关项目,最终通过本站考验,成功盖章打卡。

本次活动为同学们提供了与他人交流的平台,进一步推动了我校文明校园建设,引导我校学子积极关注自我心理健康,正视自己内心的不良情绪,学会缓解与释放负面情绪,用积极乐观的态度来充实内心。(林学院 洪咏秋)