林苑资讯 | 我院举办“绿色步伐,青春共筑”—校外篇

时间:2023年12月02日 14:56  作者:  点击:

当前全球面临严峻的环境挑战,低碳生活成为全球共识。为深入推动绿色发展,倡导绿色生活,共同践行绿水青山文明实践,让“低碳节能”的意识观念深深育植在广大学生心里脑海中.特举办本次“绿色步伐,青春共筑”低碳青年计划活动。旨在引导学生实践低碳生活,提高环保意识,为构建绿色校园和社会贡献力量。

本次“绿色步伐,青春共筑”活动是由林学院青志实践部主办的一场以生态文明环保为主的绿色宣传展。该活动认真贯彻落实习近平总书记讲话精神的背景下,引导学生树立崇尚低碳节能、积极向上的高尚道德情操,让同学自觉养成自律、诚信和具有社会责任感的良好行为习惯,共同创造安全、文明、清洁、绿色、优美的校园学习和生活环境。与此同时,还全面提高学生思想道德素质和文明礼仪素养,努力营造美丽和谐校园,紧跟时代步伐,贯彻新思想,彰显青年的责任与担当!

通过参加这次活动,让“低碳节能”的意识观念深深育植在广大学生心里脑海中,明白生态文明建设的重要性,同时我们更将期待下一次富有深刻意义的宣传活动!