山西省交通环境保护中心站(有限公司)来院交流座谈

时间:2024年07月12日 15:55  作者:  点击:

712日上午,山西省交通环境保护中心站(有限公司)副总经理(正高级工程师)王建辉和环保咨询中心主任曾厚波一行来林学院进行交流并洽谈相关合作事宜。我院党委书记周孝、院长武小钢参加座谈会。

会上,周孝代表学院对王建辉一行表示热烈欢迎,对于山西省交通环境保护中心站(有限公司)多年来对我院给予的大力支持表示感谢。曾厚波介绍了山西省交通环境保护中心站(有限公司)的主要业务情况和发展规划思路。武小钢从学院发展概况、师资力量、人才培养等方面介绍了学院基本情况,王建辉介绍了单位在林业团队建设的重视与林业相关项目的开展情况,随后,双方围绕我省森林资源普查及林业团队建设展开交流,就项目合作、人才培养、毕业生就业等领域工作进行了深入探讨。

山西省交通环境保护中心站(有限公司)作为山西省交通控股集团专业从事生态环境领域业务的全资二级公司,在生态保护、污染治理与水土保持等方面拥有雄厚的实力和丰富的经验。双方表示希望以后能继续深入合作,积极探索项目合作和人才培养发展新模式,充分发挥各自特点,形成优势互补、合作共赢、可持续发展的战略伙伴关系,不断深化院企合作。