情系教师节,关怀暖人心 ——院领导走访慰问我院退休教师

时间:2023年09月14日 20:19  作者:  点击:

桃李芬芳沁人心,尊师重教扬美德。在第39个教师节来临之际,9月8日、9日,林学院领导和教师代表一同慰问了学院退休老教师、老专家,向他们及全院广大教职工致以节日祝福。

武小钢慰问张志勇老师

武小钢慰问常佩英、刘曼玲老师

武小钢慰问王嘉老师及其夫人

吉意斌慰问李文荣老师

吉意斌慰问原贵生老师

吉意斌慰问王兆成老师

吉意斌慰问籍润生老师

吉意斌慰问康守和老师

张志伟慰问姚延梼老师

张志伟慰问冀卫荣老师

院领导分组带队前往看望退休教师张志勇、李文荣、常培英、王嘉、原贵生、刘贤谦等13位退休老教师。慰问中,院领导与老师们亲切交谈,询问他们退休生活情况,对各位老师为林学院教育事业发展做出的积极贡献表达了衷心感谢,希望他们能够一如既往地关心、支持学院各项事业的发展,祝愿他们身体健康,生活幸福。各位退休老师对学院的慰问表示衷心感谢,对学院取得的成绩感到无比欣慰,对年轻教师表达了殷切期望,对学院未来发展充满信心、寄予厚望,同心祝愿学院在新的一年里再创佳绩,再铸辉煌。