当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

成长成才教育|林学院积极开展线上考研复试交流工作

时间:2020年03月25日 16:37  作者:  点击:
近日,为帮助大四同学成功考研,林学院积极开展考研复试交流工作,由分团委副书记刘健婷和研究生辅导员李媛为大四考研同学答疑解惑。
线上交流中,刘健婷简要介绍了考研的复试流程,讲述了相关的面试回答技巧和注意事项,分析了面试考察能力。李媛就面试时的心态、细节、态度等方面作出了相关补充。同时,李媛针对同学们的提问作出了详尽的回答,嘱咐同学们要在家针对各专业相关问题认真准备复试,大家反响热烈。
通过此次交流工作,为同学们提供了很多有价值的面试信息,明确了努力的方向,增添了信心,使同学们受益匪浅。(林学院陈亦新)