当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

“不忘初心、牢记使命|各党支部”召开主题教育专题组织生活会并开展民主评议党员工作

时间:2019年12月09日 09:43  作者:  点击:

为加强党的建设,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,近日,林学院各党支部召开主题教育专题组织生活会并开展民主评议党员工作。林学院党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会。各党支部书记主持会议。

各个党支部在前期扎实开展理论学习,党支部委员之间、党支部委员与党员之间普遍开展谈心谈话,打牢思想基础和广泛征求意见的基础上,会上进行了工作汇报、批评与自我批评。党员们对照党章规定的党员标准、对照入党誓词、联系个人实际检视查找问题、进行党性分析,从主观上、思想根源上剖析原因。

会议对支部工作和党员进行了民主评议,并进行了点评、总结。(林学院 王媛)