师生关注热议“两会”

时间:2017年03月08日 17:25  作者:  点击:

师生关注热议“两会”

两会的召开期间,林学院师生时刻关注“两会”动态,时时关心“两会”报道,对“两会”召开反响热烈,掀起了学习“两会”精神的热潮。

广大师生纷纷表示要认真学习贯彻“两会”精神,以“两会”精神指导自己的工作和学习。

林学院分团委书记王宏伟表示,“两会作为提供公共讨论的平台,集合着所有委员和公众的心智,探求当下中国各领域的问题与解决之道。作为教育工作者,我将以党的十八大精神为指导,以“两会”的胜利召开为契机,立足岗位,继续做好本职工作。”

不仅学院教师们热议“两会”,同学们也加入到关注两会的行动中来。

林学院各班班级自发组织相关主题班会,观看两会会议视频。同学们纷纷对感兴趣的议题提出自己的见解和看法。他们认为,青少年是国家建设的重要力量,而大学生作为青少年的重要组成,关心国家发展更是每个人义不容辞的责任。要增强知识储备,提高自己的能力,提升竞争力,成为合格的社会建设者。

学院教职工和学生党员对两会内容展开热烈讨论,积极关心政府工作成果,了解下一步发展方向,规划自身发展。他们表示,将用实际行动为推进学校科学发展、跨越发展而努力奋斗,为构建和谐校园贡献自己的一份力量。(林学院 张鹏云)