组织活动庆祝“三八”国际妇女节

时间:2017年03月09日 17:21  作者:  点击:

组织活动庆祝“三八”国际妇女节

3月8日中午,林学院社联于谷园前组织开展庆“三八”趣味活动,活动以“感恩母亲,关爱女性”为主题,吸引了众多同学纷纷参与其中。

学院绿色方阵社团和林苑文学社以收集祝福语的形式展开活动,期间,路过的同学们纷纷用五彩斑斓的便利贴写下对母亲想说的话。他们表示,通过这样的机会为远方的母亲送去祝福,十分有意义。

鬼谷曳舞社的社员们则通过舞蹈的方式营造欢乐氛围,他们随着音乐跳着酷炫的舞蹈,以社团独有的方式来祝福全校女生“女神节”快乐,现场气氛十分热烈。

武术爱好者协会以现场教学的方式进行活动,指导女生们在遇到侵犯时如何予以反抗、保护自己,从而提高女生们的自我保护能力,充分展现出对女性的关爱。 (贾慧珍 孙晓东 付绍桐)