军训汇演展风采 飒爽英姿致青春

时间:2017年09月20日 15:17  作者:  点击:

近日,新生军事训练进入了尾声。9月19日上午, 2017级新生军训汇报表演暨总结大会在小操场隆重举行。林学院大一同学们以饱满的热情迎接学校领导检阅,林学院党委副书记吉意斌、辅导员刘健婷、毛守强到场观看表演。

伴随着雄壮激昂的《分列式进行曲》,各院方队进行分列式表演。林学院受训新生军姿挺拔,迈着矫健的步伐通过主席台,接受领导和部队首长的检阅,他们的队列表演配合默契,他们的步伐整齐划一。精彩的表演赢得在场领导和老师们的一致好评,也展示了我院新生良好的形象和精神风貌,赢得了在场观看人们的阵阵掌声。

看过精彩的表演之后,毛老师对同学们的努力给予了充分肯定,并对新生们提出要求“希望同学们能继续发扬艰苦奋斗的精神,在今后学习生活中更加积极与顽强,不断提升自己的综合素质,展现我院学子的优良风采!”(郭钟惠)