召开新学期学生工作会议

时间:2017年03月06日 17:30  作者:  点击:

召开新学期学生工作会议

3月2日下午,林学院在崇实楼五楼会议室召开新学期学生工作会议。学院党委副书记郭志远、各年级辅导员、学生干部、班团参加会议,学院分团委书记王宏伟主持会议。

会上,郭志远对学院2016年学生工作进行了总结,在肯定学生工作成果的同时提出批评指正,希望广大学生干部能够认识到作为学生骨干的责任,发挥模范带头作用,引领学院学生工作迈上新的台阶。同时,郭志远对安全问题进行了着重强调,告诉在座学生干部要认真落实省教育厅提出的“开学第一天,安全第一课”的相关要求,并指出宿舍安全、出行安全是首要关注内容。最后,王宏伟针对“雷锋月”系列主题活动进行了安排,学生干部纷纷就活动创意提出自己的看法。

会议还对本学期开学报到注册情况、思想动态调研、宿舍卫生检查、查课升旗、主题班会召开等各方面的工作进行了具体的安排与部署。(林学院 张鹏云)