我院召开学生会干部自律学习会

时间:2018年10月10日 08:14  作者:  点击:

10月9日晚,我院学生分会于崇实楼517会议室召开了学生会干部自律学习专题会议。全体学生会负责人参加了此次会议。

会上,学生分会主席斛如媛带领同学们一起学习了《学生会、研究生会干部自律公约》。会议要求大家在工作中要处理好学习与工作的关系,做到相互协调,共同发展;时刻牢记“源于同学,服务同学”的宗旨。会议指出学生干部应注意建立群众基础,时刻关注同学的诉求,真正为同学服务。会议鼓励学生干部既要脚踏实地又要仰望星空,不断提升自己,在完成学生工作的同时,牢记学生身份,平等对待同学。希望每一名学生会干部可以摒弃庸俗习气,做一名不贪图享乐,无官僚气息,积极向上的学生干部。

会后,各学生干部纷纷表示将以严要求、高标准来激励、鞭挞自己,真正为同学们服务,为建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作骨干队伍而奋斗。