新生入学教育|我院召开“拥有二学历 人生大不同”主题宣讲会

时间:2020年11月08日 18:18  作者:  点击:

11月8日下午,我院于勤学楼报告厅召开“拥有二学历人生大不同”主题宣讲会。宣讲会由继续教育学院院长郭建平主讲,全体大一新生参加会议。

会议上,郭建平结合当前的就业情况,强调了修读二学历对于未来发展的重要意义。他为学生们具体讲述了二学历的修读模式、考试细则,学分转换与认定等相关事宜,并对如何选择专业及后续有关问题进行了具体解答,鼓励想要修读二学历的同学们给自己增加再次选择学校和专业的机会。

本次宣讲会为大一新生们解读了二学历复合型人才新模式,解决了同学们对于二学历的疑惑,帮助同学们厘清了新的发展思路及方向,对提升学生自身素质具有促进作用。(林学院冀佳艺)