学生活动|我院成功举办 “青春谱新章,林苑创新煌” 2021年迎新晚会

时间:2020年12月21日 11:27  作者:  点击:

12月20日下午,我院“‘青春谱新章,林苑创新煌’2021年迎新晚会”在行远堂举办。学生工作部、教务部、后勤保卫部、校团委、创新创业学院等职能部门的领导老师、各学院学生工作者、我院森保95级优秀校友杨宏伟和我院党政领导、老师及近千名学生欢聚一堂,共同欣赏观看本次晚会。

本次晚会以歌舞、朗诵、相声、小品、乐器演奏和T台秀等艺术形式,展示了林学院师生的风采和活力。晚会在舞蹈《飞向春天》中拉开序幕。大合唱《外婆的澎湖湾+我的中国心》唱出了不忘初心、追求美好未来的心声。朗诵《家国情》,全体师生共同致敬2020年最可爱的人。舞蹈《大梦想家》舞出了林苑老师们不懈追梦的身影。小品《上课》让我们感受到了荏苒的时光悄悄地流逝,要珍惜现在的上学时光,舞蹈《重生》让我们铭记是天使,亦是战士的医护人员,他们用血与泪誓死守护人民的生命安全,与死神抢人。手影舞《光阴·光影》,用灵巧的双手变换成不同的影像,展现了表演者们对林苑和学校的热爱。民乐演奏《我的祖国》,每一种不同的乐器,都演奏着对祖国不同的赞赏,表达了林苑学子对祖国真挚的感情。由师生带来的歌曲串烧,充分体现了我院蓬勃向上的精神风貌。相声《我的大学生活》展现了开学两个多月同学们对大学生活的体会。唱跳表演《甜蜜蜜》在演唱者甜美的歌声里听到了一种独特的东方风情。由学院领导、2020级辅导员和班主任、学生会主席团及代班们展示的T台秀精彩纷呈,将晚会气氛推向高潮。伴随着《难忘今宵》熟悉的旋律,晚会在欢声笑语中落下帷幕。

舞蹈《飞向春天》

大合唱《外婆的澎湖湾+我的中国心》

朗诵《家国情》

舞蹈《大梦想家》